雪铁龙大SUV天逸降价超万元 全系购置税补贴50%
04-05 16:38:28 来源:网上车市

4月1日,国家深化增值税改革有关政策正式实施,汽车制造业税率由原来的16%下调至13%。4月3日,东风雪铁龙宣布下调天逸、云逸、C6、C5、全新爱丽舍等车型部分款型市场指导价。同时宣布,自2019年4月3日至5月4日,购买东风雪铁龙品牌旗下全系车型(不含新C4L),购置税补贴50%;在此基础上,还赠送全额交强险。其中雪铁龙天逸售价累计优惠幅度超万元。

雪铁龙售价下调最高0.6万 全系购置税补贴50-图1

雪铁龙售价下调最高0.6万 全系购置税补贴50-图2

雪铁龙售价下调最高0.6万 全系购置税补贴50-图3

此次价格调整幅度在0.2-0.6万元之间,以指导价15.27万元的东风雪铁龙天逸350THP舒适型为例,指导价下调3000元,购置税补贴50%约6600元,赠送的全额交强险约950元,累计优惠10,550元。

image.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频