大快朵颐!丰都逛庙会千万不要错过万人牛肉宴
04-06 15:36:03 来源:上游新闻

QQ图片20190406161241_副本.jpg

来丰都逛庙会,除了麻辣鸡块,不容错过的还有牛肉火锅。这几天,在龙城大道上举行的万人牛肉宴,吸引了各方食客前来品尝。4月5日晚,天还没黑,百余张桌子旁已经坐满了市民、游客。

“丰都的牛肉非常好吃,一路上想着吃这个火锅?!崩醋杂灞鼻恼畔壬?,这次来丰都逛庙会,不仅玩得好而且吃得也好,让他们一行六人觉得很开心?!巴蛉伺H庋缡秩饶?,有一种小时候在街头吃火锅的感觉?!?/p>

“比往年要火爆?!辈渭油蛉伺H庋绲哪成碳夜ぷ魅嗽毙づ扛嫠呒钦?,他们的摊位总共有20张桌位,派了10人到场服务,一个多小时已经有上万元的销售额。

丰都县商务委副主任夏祥华告诉记者,万人牛肉宴一共有11户本地商家参与,设置了110张桌位,预计在庙会期间可吸引上万市民和游客来品尝。

今年丰都庙会恰逢清明小长假,万人牛肉宴较往年更加火爆?!安簧偕碳蚁蛭颐欠从匙徊还?,我们准备让每个摊位再增加5桌,让更多的食客能够品尝到丰都的牛肉火锅?!?/p>

为了让万人牛肉宴主题活动顺利开展,丰都县商务委与市场监管、公安、消防等部门提前制定了方案。

夏祥华介绍,在食品安全方面,市场监管部门的工作人员派人现场驻点巡查。公安交管部门也在活动举办期间,对相关道路进行临时管制,禁止车辆通行。此外,每个摊位都配备了灭火器,并有消防车现场待命,以在第一时间应对突发状况。

上游新闻记者 王梓涵 摄影 邹飞

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频