网订A酒店成了B酒店 来渝游客不高兴 飞猪客服:正在处理
04-06 10:51:30 来源:上游新闻

4月6日,飞猪旅游客服针对网友来重庆踏青时遇到的预定酒店跟实际不符、APP酒店存在虚假地址、酒店实际位置距离定位位置3-4公里且门店存在虚假宣传等情况,对上游新闻记者进行了回应,

飞猪官方客服表示,目前已经反馈给相关部门进行处理。

稍早前,有多名网友通过上游新闻爆料平台和新浪黑猫投诉平台表示,自己来重庆踏青期间,在网上预订了酒店,却遇到了很多不愉快的情况。

据网友李女士介绍称,自己在高德地图选择了重庆阿富尔酒店(歇台子店)?!拔叶苑芍砺糜魏苄湃?,然后我就选择有飞猪标志的预订按钮,并预付房费、提交了订单?!?/p>

“当时提交订单后,我也没注意看?!崩钆勘硎?,其实在自己预订的时候,订单上就把重庆阿富尔酒店变成了重庆福润酒店,所以导致订单生效成了重庆福润酒店。

而这样的改变,也导致当自己到达重庆阿富尔酒店时,前台的工作人员表示根本没有收到订单,无法入住。

这样的情况,让李女士觉得很尴尬。而且她还发现,这样的系统错误并不是第一次发生?!?月26日至3月28日下午六点,飞猪上订阿富尔酒店都是进的福润宾馆?!?/p>

而当李女士到飞猪上投诉后,结果重庆阿富尔酒店提交订单就是正常的了。并且高德地图上的阿富尔酒店部分飞猪房型下线,但该酒店有飞猪标志的房间,点进去依然是重庆福润宾馆。

针对上述情况,飞猪客服人员表示,目前正在核实处理中。

除了李女士遭遇的预定酒店跟实际不符的情况外,还有网友表示,自己在另一APP上预定酒店时发现,有好几家酒店标注的地址为虚假地址。

“酒店实际位置距离APP定位位置3-4公里,门店涉嫌虚假宣传?!备妹辉敢饩缤感彰耐驯硎?,自己发现问题的酒店包括趣酒店(重庆江北国际机场店)、华裕酒店(重庆江北机场店)、姗姗酒店(重庆江北机场店)、重庆乐菲公寓、铂尔斯酒店(重庆机场店)、重庆塞纳spring酒店、重庆筑漫月酒店、重庆艾维斯邦妮酒店、重庆豪言酒店、重庆倍特公寓、重庆惠众公寓。

根据该名网友给出的酒店名单,上游新闻记者发现姗姗酒店(重庆江北机场店)打出了距离江北机场的直线距离有500米的广告。

但是实际呢?从江北机场T2航站楼出来之后,你需要跨过机场路,然后才能在渝航路上找到这家酒店。

att_1621775.jpg

接着,上游新闻记者又以铂尔斯酒店(重庆机场店)为例,发现其显示的地址是港滨路73号,距离江北机场直线650米。在百度地图上搜索该家酒店却显示为金航路7号。

对此,该APP酒店客服表示,已经将相关情况反馈给主管进行处理。

上游新闻记者 曲鸿瑞

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频