武汉卓尔因场地问题比赛延期 李铁:自己都觉得丢人,球场运营商光想着赚钱不行
04-06 14:45:00 来源:上游新闻综合

本轮武汉卓尔主场vs河南建业的比赛因场地原因被推迟。今日,武汉主帅李铁发文表示,自己都觉得丢人,向所有球迷朋友道歉。

同时李铁也表示,场地是承包出去的,不归球队管啊,球队也是受害者。第一轮中超打完,就向球场的运营商投诉过了场地问题,但没有解决,想让相关方面给一个说法。

—以下是李铁原文

因为场地的问题导致比赛延期,我首先向所有的球迷朋友们道歉!对不起!我自己都觉得丢人!弄好一块场地那么难吗?实话实说:为了保证中超比赛能够顺利进行,武汉市各级政府,东西湖区政府都做了大量的工作,所有的工作人员都加班加点作业??墒浅〉厥浅邪鋈サ?,不归我们管??!我们也是受害者!

其实第一场打完北京国安我们就已经向球场的运营商,场地的建设和维护公司投诉场地不好的问题,希望能够尽快解决。打北京人和的时候场地已经不行了,场地非常不平,草的数量也很少,只是看上去还是绿的。近一个月的时间过去了,场地却越快越差了,是什么原因?给个说法行吗?

另外我听说我们的新基地场地也是这个公司做的,也是做得很差,有两块场地已经重新做了,这也是我们迟迟没有搬家最主要的原因。没有那金刚钻就别揽那瓷器活,光想着赚钱不行。希望相关部门能够多关注一下,大武汉回到中超不容易!要对得起球迷?。?!

4月5日下午,赛前的踩场训练时,比赛双方都发现球场草皮条件实在太糟糕,通过向中国足协上报这一情况,傍晚,担任本场比赛赛事监督的李利正式宣布:本场比赛将延期举行。最终,本场比赛被延期至5月8日周三19点35举行。

武汉五环体育中心是武汉市东西湖一座新建成的球场,本赛季武汉卓尔仅仅在这里打了2个主场比赛,但是球场草皮情况非常糟糕。

据悉,武汉五环体育中心球场并非武汉卓尔所有,场地属于当地政府,而运营商为深圳佳兆业文体集团,2018年12月底他们拿到了未来9年的球场运营权。

随后,现任武汉卓尔俱乐部董事长王小松也转发了这条微博表示,就差我自己亲自上去施工了。

对此,网友表示,“铁子敢这么说很真实了,要换了沈祥??隙ㄊ悄囊环蕉疾桓业米??!?/p>

image.png

图来源直播吧热门评论

信息来源:818体育、直播吧

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频